4. Приглашаем семинар для экспортеров «Таможенное регулирование экспорта»

Приглашаем семинар для экспортеров «Таможенное регулирование экспорта»

Сентябрь 25, 2023 Просмотров: 17

Эксперт по таможенному регулированию и сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ Галина Суворова расскажет об основных моментах, с которыми сталкивается экспортер при таможенном регулировании экспортной сделки.

Курс «Таможенное регулирование экспорта» последовательно описывает основные таможенные операции: выбор таможенной процедуры, определение кода ТН ВЭД и страны происхождения товара; расчет таможенной стоимости экспортируемой продукции; сбор разрешительных документов для последующего декларирования товаров; уплата таможенных платежей и пошлин; взаимодействие с органами таможенного контроля для оформления вывозимых товаров и защита прав экспортера от неправомерных решений или бездействия сотрудников таможенного ведомства.

Время проведения: 26 сентября с 9:00 до 17:30

Где: центр «Мой бизнес», Ижевск, ул. Пушкинская, 247а, 2-й этаж, Конференц-зал

Курс «Таможенное регулирование экспорта» разработан Школой экспорта Российского экспортного центра и проводятся совместно с Центром поддержки экспорта Удмуртии.

Обучение по программе является бесплатным (субсидируется из средств федерального бюджета).

Приглашаем представителей экспортно ориентированных предприятий МСП Удмуртии принять участие в мероприятии.

Участие бесплатно для одного представителя субъекта МСП. Количество мест ограничено!

Для прохождения обучения необходимо до 25 сентября:

1.    Зарегистрироваться на сайте exportedu.ru (создать личный кабинет).

2.   Выбрать курс в разделе «Календарь обучения» и зарегистрироваться. На каждый семинар требуется отдельная регистрация. (ОБЯЗАТЕЛЬНО к заявке прикрепить надлежащим образом оформленное письмо-направление с места работы на прохождение обучения, ОБЯЗАТЕЛЬНО при заполнении следовать указанным в комментариях инструкциям, скачать бланк.

3.    После прохождения обучения оставить отзыв о курсе и получить сертификат об обучении.

Если возникли трудности при оформлении заявки, необходимо связаться со специалистом:

Анна, тел. +7 (3412) 22-00-00 доб. 110, эл. почта udmexport@madeinudmurtia.ru