4. Приглашаем на вебинар-практикум по грантовой программе «Взлет — от стартапа до IPO»

Январь 31, 2023 Просмотров: 45
21 февраля в 11.00 Региональный центр инжиниринга Корпорации развития Удмуртии проведет вебинар-практикум по участию малых и средних инновационных компаний в грантовой программе «Взлет — от стартапа до IPO».

Технологические компании в рамках программы вправе претендовать на получение гранта в размере от 25 до 250 млн рублей при условии финансирования проекта за счет внебюджетных средств в объеме не менее 100% от суммы запрашиваемого гранта.

Общий срок реализации проекта не должен превышать 6 лет с даты начала грантового финансирования проекта, при этом срок грантового финансирования не должен превышать 3 года. В конкурсном отборе могут принять участие российские коммерческие организации, осуществляющие деятельность по доработке и производству технологических продуктов, выручка от продаж товаров, работ, услуг которых за последний отчетный год (или в среднем за 3 последних отчетных года) составляет не менее 500 млн.

Ссылка на подключение направляется после регистрации на ваш электронный адрес за 1 день до мероприятия.