4. Предпринимателям Удмуртии помогут продвигать бизнес на Авито

Предпринимателям Удмуртии помогут продвигать бизнес на Авито

Июль 3, 2023 Просмотров: 26

Центр «Мой бизнес» Корпорации развития Удмуртии поможет предприятиям региона развивать бизнес и привлекать новых клиентов на платформе «Авито».

Федеральная мера поддержки реализуется Минэкономразвития РФ совместно с «Авито» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

В рамках программы продавцы, размещающие предложения в товарных категориях, при пополнении аванса от 1000 рублей смогут получить бонусы до 60% от суммы пополнения, но не более 60 000 бонусов за весь период участия в программе. Один бонус равняется одному рублю. Эти бонусы можно использовать на оплату до 99% стоимости услуг продвижения своих объявлений.

Предпринимателям сферы услуг также будут начисляться бонусы на продвижение на «Авито Услугах» в течение трех месяцев с начала участия в программе. За первый месяц начисляются бонусы в размере 100% (но не более 10 тысяч в месяц), за второй — 50% (но не более 7 тысяч), за третий — 20% (не более 5 тысяч).

Помимо бонусов, участники программы получат профессиональные консультации по развитию бизнеса на платформе, доступ к бесплатным обучающим вебинарам и курсам по электронной коммерции.

Акция действует до 15 сентября 2023 года. Для получения меры поддержки предпринимателям необходимо оставить заявку на сайте Корпорации развития Удмуртии (https://clck.ru/34sjV7).